В Facebook можно будет удалять отправленные сообщения

Facebook вводит в своем мессенджере функцию удаления отправленного сообщения. Об этом сообщило издание The Verge, которому эту информацию подтвердил представитель соцсети.

Стереть сообщение можно только в течение 10 минут после отправки: нужно нажать на сообщение и выбрать действие — «удалить для всех» участников разговора или «удалить для себя». При выборе первой опции в чате будет отображаться текст, что сообщение было удалено.

Представитель Facebook заявил, что новая функция появится на устройствах на iOS и Android в течение 5 февраля при загрузке последнего обновления мессенджера.

Minval.az

Раздел: Это Интересно

Опубликовано: 2019/02/05 22:18

Просмотров:182


Лента новостей

2019/09/20 1:00minval.az-video

2019/09/20 0:49

2019/09/20 0:31

2019/09/20 0:14

2019/09/19 23:56

2019/09/19 23:38minval.az-video

2019/09/19 23:21

2019/09/19 23:01minval.az-photo

2019/09/19 22:52minval.az-video

2019/09/19 22:33minval.az-video

2019/09/19 22:15minval.az-video

2019/09/19 21:58

2019/09/19 21:40

2019/09/19 21:23

2019/09/19 21:05

2019/09/19 20:48minval.az-video

2019/09/19 20:29

2019/09/19 20:12minval.az-video

2019/09/19 19:54

2019/09/19 19:38

2019/09/19 19:19

2019/09/19 19:02

2019/09/19 18:45

2019/09/19 18:30

2019/09/19 18:15

2019/09/19 17:55

2019/09/19 17:55

2019/09/19 17:44

2019/09/19 17:27minval.az-photo

2019/09/19 17:26

2019/09/19 17:16

2019/09/19 16:59

2019/09/19 16:44

2019/09/19 16:30

2019/09/19 16:15

2019/09/19 16:08

2019/09/19 15:43

2019/09/19 15:43

2019/09/19 15:31

2019/09/19 15:17

2019/09/19 15:16

2019/09/19 14:59

2019/09/19 14:44

2019/09/19 14:20

2019/09/19 14:12

2019/09/19 14:11

2019/09/19 13:56

2019/09/19 13:40

2019/09/19 13:37

2019/09/19 13:25minval.az-videominval.az-photo